Cupcake sanglant
Ingrédients:
-125g de beurre pommade
-1/2 c a s d'extrait de vanille
-150g de sucre en poudre
-3 œufs
-300g de farine
-1/2 sachet de levure
-60ml de lait
-de la confiture rouge
Préchauffer le four à 180 degrés.
Deposer des caissettes en papier dans le moule (en silicone).
A l'aide d'un batteur électrique fouettez ensemble tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Fouettez 3 minutes.
Répartisser la pâte dans les moules en ajoutant un peu de confiture entre 2 cuillères de pâte.
Cuire 25 minutes.
En ouvrant le gateau encore chaud, la confiture va couler comme une mare de sang !
Décorer à votre goût par exemple, pour obtenir des momies badigeonner le dessus du gateau avec de la pâte à tartiner deposer 2 pépites pour les yeux et recouvrer de bandes de pâte à sucre blanche.