Cupcake sanglant

Publié le par Fany

Cupcake sanglant
Cupcake sanglant Cupcake sanglant

Ingrédients:

-125g de beurre pommade

-1/2 c a s d'extrait de vanille

-150g de sucre en poudre

-3 œufs

-300g de farine

-1/2 sachet de levure

-60ml de lait

-de la confiture rouge

Préchauffer le four à 180 degrés.

Deposer des caissettes en papier dans le moule (en silicone).

A l'aide d'un batteur électrique fouettez ensemble tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Fouettez 3 minutes.

Répartisser la pâte dans les moules en ajoutant un peu de confiture entre 2 cuillères de pâte.

Cuire 25 minutes.

En ouvrant le gateau encore chaud, la confiture va couler comme une mare de sang !

Décorer à votre goût par exemple, pour obtenir des momies badigeonner le dessus du gateau avec de la pâte à tartiner deposer 2 pépites pour les yeux et recouvrer de bandes de pâte à sucre blanche.

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article