Le velouté de fanes de radis

Publié le par Fanny maman de Lorik ❤ et de Liam ❤

Le velouté de fanes de radis
Le velouté de fanes de radis

Recette tirée du livre "Je cuisine zéro déchets" de Alix Lelief-Delcourt chez Leduc Poche.

 

Ingrédients:

Les fanes de 2 bottes de radis ( j'avais congelé les miennes lors de la cueillette de mes radis )

1 oignon

2 pommes de terre

Un peu d huile pour faire revenir dans la poêle.

1 cube de bouillon de légumes

2 cuillères à soupe de crème fraîche  (facultatif )

Sel et poivre

 

Le velouté de fanes de radis

Détaillez l'oignon en petits morceaux ainsk que les pommes de terre. Lavez les fanes de radis. Faire revenir l oignon dans l huile puis ajoutez les fanes puis les pommes de terre. Couvrez d'eau et ajoutez le cube de bouillon. Portez a ébullition, baissez le feu et laissez cuire 20 minutes. Mixez le tout. Goûtez et ajustez l assaisonnement. J'ai trouvé le résultat un peu amer mais avec de la crème ca devrait aller.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article