đ» GĂąteau marbrĂ© đ»
IngrĂ©dients: đ
- 125 g de beurre
- 200g de sucre
- 3 Ćufs
- 6 c Ă soupe de lait
- 200g de farine
- 1 paquet de sucre vanillé
- 25 g de cacao
- 1 paquet de levure
Allumer le four thermostat 5
Travailler le beurre a la fourchette jusqu'Ă ce qu'il soit bien moi et ajouter le sucre.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange onctueux et blanchi.
Ajouter les jaunes d'Ćuf, le lait la farine tamisĂ©e et la levure.
Battre les blancs en neige ferme, les incorporez délicatement à la pùte.
Diviser la pate en 2 parties, parfumez l'une avec le sucre vanillé, l autre avec le cacao.
Mettre la pùte dans un moule a cake chemisé de papier cuisson en alternant chocolat puis vanille.
Faire cuire 40 minutes environ, démoulez des la sortie du four.