Risotto coquillettes et jambon

Publié le par Fanny

Inspiré du risotto du chef Jean-François Piège.

Ingrédients:

- 250g de coquillettes

- 800ml de bouillon dégraissé ( eau et 1 bouillon de cube)

- 250 ml de crème liquide légère

- 1 boule de mozzarella

- 1 c-à-café de beurre

-4 tranches de jambon

des champignons de Paris et des oignons émincés.

Préparation:

Faire chauffer l'eau pour le bouillon, une fois bien chaude y ajouter le cube de bouillon dégraissé. Dans une grande sauteuse mettre le beurre à fondre. Verser les coquillettes en remuant pour qu'elles soient bien imprégnées de beurre. Ajouter une louche de bouillon et laisser absorber.

Répéter l'opération jusqu'à épuisement du bouillon.

Ajouter la crème liquide, le jambon coupé en morceaux (pas trop gros les morceaux), la mozzarella, puis les oignons et les champignons.

Servir chaud et prévoir une bavette, le fromage ca fait des fils !

Publié dans recettes

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