One pot pasta bolo !

Publié le par Fany

One pot pasta bolo !
One pot pasta bolo !
One pot pasta bolo !

Cette recette est la base une recette pour 4 personnes (celle ci se trouve dans le lien en bas) sur le site cuisineaz.com.

Je l'ai réadapté pour une personne en suivant les doses prescrites par ma dièteticienne. J'obtiens donc une recette pour une personne !

Ingrédients:

35g de spaghettis

100g de viande hachée

1/2 carotte et 1/2 oignon

20cl d'eau

1 c a s d'huile d'olive ou tournesol

30g de gruyère râpé

De la sauce bolognaise

J'ai ajouté la moitié d'une petite boîte de champignons de Paris.

Couper l'oignon et la carotte en tout petits morceaux (ca favorisera la cuisson, les miennes étaient encore trop croquantes).

Verser l'eau et l'huile.

Ajouter tout les ingrédients sauf la sauce bolo et mettre sur le feu.

Porter à ébullition et laisser cuire une quinzaine de minutes en mélangeant régulièrement et jusqu'à disparition de l'eau.

Déguster !

Publié dans recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article