Flan abricots / amandes

Publié le par Fany

Flan abricots / amandes
Flan abricots / amandes
Flan abricots / amandes
Flan abricots / amandes
Flan abricots / amandes

Recette du site ptit chef

10 abricots mûrs

4 oeufs

50 g de crème fraîche épaisse

20 g de beurre (plus pour le moule)

50 cl de lait demi écrémé

150 g de sucre en poudre (ou 75g de Stevia)

80 g de farine

Amandes effilées

3 c a s de poudre d'amande

Préchauffer le four à 180c.

Coupez les abricots en 4.

Faites fondre le beurre dans une poêle

et y faire revenir les abricots

pendant 10 minutes à feu moyen.

Versez dans un saladier le sucre, la farine,

la crème fraîche,les œufs, la poudre d'amande et 15 cl de lait.

Mélangez et versez le reste du lait doucement en remuant avec un fouet.



Beurrez un plat y déposez les abricots et versez le mélange dessus.



Mettez à cuire 35 min à 180c. Saupoudrez d’´amandes effilées à mi cuisson.

Dégustez froid

Publié dans recettes

Commenter cet article